890 грн
Японский поварской нож сантоку из однослойной специализированной стали AUS-8 может выполнять широчайший спектр кухонных операций: резать, шинковать, крошить, рубить самые разные виды продуктов.
Профессиональные повара (да и многие хозяйки) предпочитают именно этот вид из-за особой формы широкого клинка со смещенным центром тяжести и направленным вниз остриём.
Такой тип лезвия позволяет прикладывать намного меньше усилий при выполнении любого действия, поэтому рука совершенно не устает даже при длительной работе с традиционным японским сантоку.
Основні | |
---|---|
Виробник | Samura |
Тип | Японський кухарський ніж |
Заточка леза | Двостороння |
Твердість леза | 58 HRC |
Вага (г) | 114 |
Користувальницькі характеристики | |
Матеріал леза | AUS-8 (Japan) |
Матеріал рукоятки | ABS пластик (коричневий) |
Довжина ножа | 298 |
Довжина леза | 175 |