700 грн
Филейный нож Samura Harakiri (иногда его называют обвалочным) незаменим при работе с мясом, рыбой и птицей, когда перед приготовлением блюда вам нужно аккуратно отделить его от костей.
Форма филейного ножа Samura Harakiri подходит именно для таких манипулций. Длинный, узкий и острый, он быстро и аккуратно освободит кусок от костей, суставов, сухожилий и хрящей, не оставив на них ни грамма мяса.
Основні | |
---|---|
Виробник | Samura |
Тип | Філейний ніж |
Заточка леза | Двостороння |
Твердість леза | 58 HRC |
Вага (г) | 140 |
Користувальницькі характеристики | |
Матеріал леза | AUS-8 (Japan) |
Матеріал рукоятки | ABS пластик (чорний) |
Довжина ножа | 342 |
Довжина леза | 218 |