1 620 грн
Нож для нарезки мяса отличается довольно узким, прямым и длинным (23 см) клинком, что позволяет говорить о нём как об идеально приспособленном ноже для формирования порционных кусков запеченного или вареного филе, солонины, ветчины, а также индюшатины, курицы и рыбы. Будет незаменим и в приготовлении японских национальных блюд: суши, сашими, роллов, так как без особых усилий отделяет максимально большие и ровные пласты мякоти.
Овальное лезвие не проворачивается и не скользит в руке – все его характеристики позволяют тщательно контролировать процесс нарезки и с легкостью манипулировать ножом.
Вага ножа без упаковки 213 гр.
Основні | |
---|---|
Виробник | Samura |
Матеріал леза | Молібден-ванадієва сталь |
Матеріал рукоятки | G10 |
Заточка леза | Двостороння |
Користувальницькі характеристики | |
Довжина ножа | 372 |
Довжина леза | 230 |
Тип | Ніж для нарізки Слайсер |